钱柜qg777手机官网-欢迎你

我校市政协委员李晓东撰写的提案荣获政协沈阳市委2019年度优秀提案
发布日期:2020年01月06日  发布部门:党委统战部  点击数:

 

我校市政协委员、民主促进会钱柜qg777手机官网小组组长李晓东老师撰写的《关于尽快落实评选沈阳市工艺美术大师的提案》获得政协沈阳市委2019年度优秀提案。该提案得到沈阳市工业和信息化局的高度重视,于2019年10月14日予以采纳,印发了《沈阳市工艺美术大师评选认定管理办法》(试行),填补了业界空白,为沈阳市工艺美术行业的繁荣发展提供了制度保证。同时,沈阳工艺美术协会向李晓东赠送了锦旗,对李晓东的提案给予了高度肯定。
李晓东作为市政协委员,积极履行委员职责,社会责任感强,主动参与扶危济困社会服务工作,积极建言献策,参政议政,是我校民主党派成员中的优秀代表。(文图/李东洺)
统战部稿件-市政协委员李晓东撰写的提案荣获政协沈阳市委2019年度优秀提案.jpg
Baidu
sogou