钱柜qg777手机官网-欢迎你

保卫处抓获骚扰女生嫌犯 提醒广大女同学注意安全
发布日期:2019年12月11日  发布部门:保卫处  点击数:

 

今年5月,学校保卫处接到学生反映,称校园内有不明身份的男子骚扰女同学。保卫处高度重视,立即加派校园巡逻,周密部署,仔细勘查,定点蹲守,并结合学生提供的线索,调取校园监控视频,多次进行分析研判,最终锁定一名骑自行车的神秘男子系有重大嫌疑。
12月9日,保卫处校卫队员在执勤过程中,发现与监控锁定的嫌疑人体貌特征高度相似的男子,遂上前将其控制。经初步询问,嫌疑人对进入校园骚扰女同学的行为供认不讳。目前,嫌犯已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步审理中。
保卫处特别提醒:女同学夜间在校园行走要结伴而行,尽量选择灯光明亮的主干道,避开光线较暗的偏僻小路。如遇突发事件,要沉着冷静,及时拨打保卫处24小时值班电话24680110,并尽可能的记住嫌疑人的体貌特征和车辆特征,以便及时抓获嫌疑人。保卫处接警后会第一时间赶赴现场,全力保证师生的人身财产安全,为建设平安校园保驾护航。(文/王宁)
Baidu
sogou