钱柜qg777手机官网-欢迎你

后勤服务集团举行第二届工勤技能大赛
发布日期:2019年12月06日  发布部门:后勤服务集团  点击数:

 

为进一步提升职工服务意识,提高技术水平,锻造技术过硬的园林绿化管护队伍和维修维护队伍,12月5日,后勤服务集团举行了第二届工勤技能大赛。后勤服务集团领导班子成员参加了本次竞赛。 
46.jpg
本次活动包括“树木修剪整形职业技能大赛” 和“电路维修及暖气的快速抢修竞赛”两部分。其中,校园管理中心联合为学校提供绿化服务的郡都物业公司开展了“树木修剪整形职业技能大赛”,电力中心和运行维修中心联合开展了“电路维修及暖气的快速抢修竞赛”。
寒冷的天气无法阻挡参赛职工的比赛热情,大家克服天气影响,行动迅速,展现了扎实的技术功底和较高的职业素养,体现了力争一流、奋力拼搏、精益求精的工匠精神。
本次比赛,促进了员工之间的学习交流,提升了后勤职工的业务水平,契合后勤服务集团打造高素质后勤专业化队伍的工作部署,为建设“三感同向”的美丽校园夯实了后勤服务保障基础。(文/李洪沛 图/马钰斐)
Baidu
sogou