钱柜qg777手机官网-欢迎你

我校幼儿园语言文字达标工作以满分成绩通过检查
发布日期:2019年12月05日  发布部门:资产管理公司  点击数:

 

12月4日上午,沈阳市教育局、沈阳市语委、沈河区教育研究中心唐蕾,康平县教育局党办主任王东辉,铁西区教育研究中心张丹 ,浑南区教育局党组成员吴艳,综合教育科负责人韩雪丹一行5人到我校幼儿园检查语言文字达标工作。我校幼儿园语言文字达标工作受到专家组的高度认可,最终以满分的优异成绩通过验收。
096ca8836ffcf7a2257345e22bfb91a.jpg
我校资产公司总经理、钱柜qg777手机官网幼儿园负责人谭哲作了“推广普通话,我们在行动”的工作汇报。她介绍,钱柜qg777手机官网幼儿园认真贯彻落实《中华人民共和国国家通用语言文字法》,将语言文字贯穿幼儿教育教学全过程,培养孩子说普通话,规范汉字书写,弘扬中华优秀传统文化,营造了浓厚的幼儿语言文字学习氛围。
fc0287aee36f818ce273f1d19d9d242.jpg
专家组通过查阅档案、教师座谈、随机听课、环境巡查等方式,逐项对我校幼儿园语言文字达标工作进行了检查。期间,钱柜qg777手机官网幼儿园的小朋友带领专家组参观了 “中华人民共和国成立70周年”手工展,并详细介绍了手工展中“甘肃”“新疆”两幅作品。专家组聆听了我校幼儿园小朋友对“二十四节气”的解说。
钱柜qg777手机官网幼儿园将继续推进语言文字工作“从娃娃抓起”的教育理念,积极开展多样化的语言文字教育教学活动,打牢语言文字工作基础,进一步提升幼儿园的语言文字工作水平。(文/谭哲)
Baidu
sogou