钱柜qg777手机官网-欢迎你

学生心目中的2019年沈理工热词评选结果公布
发布日期:2020年01月17日  发布部门:党委宣传部  点击数:

 

学校党委组织开展的“2019年钱柜qg777手机官网热词评选推送活动”已圆满结束,在学校师生的热情参与下,评选出了2019年沈理工人心中的“金句热词”。现将学生评选的心目中的热词排名公布如下:
第一位:   我是理工人,这事该我干;我是理工人,这事我去干
第二位:   共圆沈理工梦
第三位:“不忘初心、牢记使命”主题教育
第四位:   人民日报千万次点击量传播沈理工声音
第五位:“网红打卡地”兵工书店
第六位:   每天进步一点点
第七位:   开学第一课
第八位:   艺帆馆E馆高规格亮相
第九位:“庆七一、守初心、心向党”纪念中国共产党成立98周年系列活动
第十位:“青春心向党、建功新时代”纪念五四运动100周年系列活动

凡参加热词评选投票且分数高于7分的学生均有奖品,奖品将在下学期开学初发放给大家,具体领取时间和方式由研究生院和学生处另行通知。学生心目中的2019年沈理工热词评选获奖名单详见附件。

 

Baidu
sogou