钱柜qg777手机官网-欢迎你

校党委理论学习中心组召开扩大学习会专题学习研讨习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育大会上的讲话
发布日期:2020年01月18日  发布部门:党委宣传部  点击数:

 

1月17日下午,校党委理论学习中心组开展本年度第一次中心组扩大学习会议,专题学习研讨习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育大会上的讲话。校党委书记张铁岩主持会议,校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室各组组长列席会议。
中心组学习.JPG
按照中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组1月9日印发《关于认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话的通知》精神及省委主题教育领导小组的工作部署,会议认真学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,之后,校领导围绕习近平总书记重要讲话精神进行了研讨。
张铁岩强调,习近平总书记的重要讲话,对全党在新的起点上深化党的自我革命,不忘初心、牢记使命,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利具有重大指导意义。总书记的重要讲话,立意高远、思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性。我们要按照党中央和省委的要求深入学习领会,结合学校实际,认真抓好贯彻落实。一是要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务抓紧抓好,各基层党委(党总支)要安排专门时间集中学习讨论,组织广大党员、干部专题学习,全面领会讲话的精神实质和工作要求,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来。二是要以主题教育为新的起点,不断加强党的建设,深化党的自我革命,不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,把全面从严治党的要求真正落到实处。三是要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为持续引领,发挥主题教育动能,激发斗争精神,勇于担当作为,以钉钉子精神抓工作落实,在推动学校高质量发展中建功立业。四是要重点在主题教育常态化长效化机制上下功夫,紧密结合学校实际,着力建立和完善领导制度、学习制度、调研制度、检视制度、整改制度、监督制度等6项制度,不断健全制度执行机制,确保制度落实落地,推动制度优势真正转化为治理效能。(文/姜波 图/孙立刚)
Baidu
sogou