钱柜qg777手机官网-欢迎你

我校与美国东南密苏里州立大学召开视频会议
发布日期:2019年12月20日  发布部门:国际交流合作处  点击数:

 

12月17日上午,应美国东南密苏里州立大学的邀请,我校与美国东南密苏里州立大学的视频会议如期举行。双方对两校拟申报教育部中外合作办学项目相关事宜进行进一步磋商,旨在进一步增进双方的了解与互信。
20085813.jpg
东南密苏里州立大学校长Carlos Vargas,负责教学、科技、学生管理工作的三位副校长和国际合作处处长参加了视频会议。我校校长刘军,国际交流合作处处长朱英杰、教务处副处长任金玉、自动化与电气工程学院院长高宏伟、信息科学与工程学院院长张德育等相关学院的领导及教师代表参加了会议。
DSC03368.jpg
会上,刘军向东南密苏里州立大学校方代表们详细介绍了学校概况、对外交流、合作办学等情况。刘军表示,中外合作办学项目的磋商是我们双方建立合作关系的第一步,希望以此为契机,双方可以在更多领域上开展更多更广泛的合作,并诚挚邀请东南密苏里州立大学代表团来我校访问。东南密苏里州立大学代表也向我校代表团介绍了美方学校的概况。
我校与东南密苏里州立大学的合作办学项目于2019年3月份在自动化、网络工程两个专业开始进行商谈,初步确定了合作意向。6月份两校的专业教师代表根据学校自动化、网络工程专业的人才培养方案、授课内容进行了课程对接,并在此基础上起草了两校间初步的中外合作办学项目协议。此次视频会议双方依据教育部中外合作办学 的相关要求及规定,就合作办学协议及未来合作办学执行过程中的有关课程及教师派遣的细节问题做了进一步探讨。双方表示将对申报中外合作办项目事宜保持进一步协商。(文/唐丽娥 图/孙立刚)
Baidu
sogou