钱柜qg777手机官网-欢迎你

学校领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布日期:2019年12月10日  发布部门:学校主题教育领导小组办公室  点击数:

 

根据中央统一部署和省委要求,近日,学校领导班子在党政办公楼405会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。省委第十二巡回指导组组长、省人大常委、省人大财政经济委员会副主任委员、省国资委原监事会主席丁景昌,巡回指导组成员沈阳药科大学纪委副书记杨剑生、省城乡建设集团人力资源部部长马永财到会指导。校领导班子成员参加会议,会议由党委书记张铁岩主持。
微信图片_20191210113716.jpg
学校党委对开好此次专题民主生活会高度重视,将此次专题民主生活会作为检验主题教育成效的一项重要内容,作为学校领导班子和班子成员守初心、担使命,找差距、抓落实的一次政治体检,周密制定实施方案。会前,校领导班子认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展谈心谈话,全面梳理检视问题,认真撰写检视剖析材料,为开好专题民主生活会打下良好基础。
会议聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析。会上,张铁岩代表校领导班子作检视剖析发言。全体班子成员依次作个人检视剖析发言,并逐一进行了相互批评。
在认真听取发言后,丁景昌对此次专题民主生活会给予了高度肯定,并对学校主题教育工作给予了积极评价。他指出,钱柜qg777手机官网党委对这次主题教育高度重视,行动迅速,精心组织,主动与第一批主题教育压茬推进,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿始终,主题教育取得了明显成效;此次专题民主生活会谈主题教育收获比较客观实在,检视问题比较准确,根源剖析比较深刻,开展批评比较严肃认真,整改措施比较具体,既开出了高质量,又开出了新气象,达到了预期目的。根据省委和主题教育领导小组要求,他代表省委第十二巡回指导组,就做好主题教育下一步工作提出四点要求,一是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,二是把不忘初心、牢记使命作为终身课题,三是以自我革命精神加强领导班子建设,四是扎实抓好整改落实工作。
最后,张铁岩代表学校领导班子就巩固和运用好主题教育成果、落实好会议精神作了表态发言。他表示,一定要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,持续抓好,持续推进,并将持续整改的成效向全校师生公开。(文/姚路明 图/孙立刚)
Baidu
sogou