钱柜qg777手机官网-欢迎你

我校召开过程管理体系建设工作会
发布日期:2019年11月08日  发布部门:督查办公室  点击数:

 DSC08601.jpg

11月7日上午,我校过程管理体系建设工作会在行政楼212会议室召开,校长刘军主持会议并讲话。各职能处室、部分学院及教辅、科研单位主要负责人参加会议。
刘军在讲话中指出,党的十九届四中全会开启了新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的新时代。高校是培养人才、研究学问、探索真理的地方,高校治理直接关系到培养什么人、如何培养人、为谁培养人的根本问题。深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,推进高校治理体系和治理能力建设现代化,是摆在高校管理者面前的重大课题。我校在主题教育中持续深化内部管理体制机制改革、强化过程管理,既是对党的十九届四中全会精神的具体贯彻落实,又是适应国家治理体系和治理能力现代化要求的具体探索实践。
刘军要求,全校要高度重视钱柜qg777手机官网过程管理体系的建设,在现有的制度和规程基础上,根据教育发展的自身规律和教育现代化的基本要求,将现代组织管理理念与要求融入到学校各项管理工作中,进一步规范学校内部权力关系和权力运行,构建责任明确、任务清晰、流程规范、节点可控、效能显著的过程管理体系,推动学校管理工作实现“凡事有据可依,凡事有证可查、凡事有人负责、凡事有人监督”,大幅提升学校治理能力和水平。
督查办主任胡霜对《钱柜qg777手机官网过程管理系统建设方案》作了说明,就工作任务程序文件编制进行了培训,并布置了相关工作任务。(文/胡霜 图/孙立刚)
Baidu
sogou