钱柜qg777手机官网-欢迎你

我校召开2019年保密委员会会议
发布日期:2019年11月07日  发布部门:保密中心  点击数:

 84dd5f89b771d28b6440d79fb5d8088.jpg

11月6日上午,学校2019年保密委员会会议在行政楼114会议室召开,校长刘军,副校长王宝令,校纪委书记李芸,保密委员会委员参加会议。校长、校保密委员会主任刘军主持会议并讲话。
会议就新调整的校保密委员会成员及职责进行了明确分工,就因机构和人员调整入密脱密人员及2018年度各类保密工作考核情况进行了审议。保密中心主任蔺光汇报了关于保密资格认定复查工作的开展情况,并分析了存在的问题及进一步改进的措施。
刘军指出,保密工作是学校工作的重中之重,保密工作任重而道远,长期而艰巨,保密工作无小事,责任重于泰山,必须紧紧围绕学校中心工作,立足当前保密工作实际再接再厉,把保密工作抓紧、抓实、抓好,确保保密工作万无一失。
会上,刘军对全校保密工作及保密资格认定复查工作提出了要求。她强调,相关单位和个人要充分认识保密资格复查认定工作的重要性和任务的艰巨性,准确把握保密资格复查工作的内容和要点,提高工作的针对性和实效性;要加强组织领导,以审促建,加强监督检查,杜绝屡查屡犯的情况发生;要严格对照认定标准严格自查,认真整改;要加强对师生员工的保密培训,树立国家安全意识;要严格落实保密工作责任制,进一步明确责任,落实各项工作,确保保密资格认定复查顺利通过。(文/蔺光  /孙立刚)
Baidu
sogou