钱柜qg777手机官网-欢迎你

学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学校领导班子对照党章党规找差距专题会议
发布日期:2019年11月05日  发布部门:党委宣传部  点击数:

DSC08433-1-2.jpg

11月4日,学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学校领导班子对照党章党规找差距专题会议。省委第十二巡回指导组副组长、省环保集团党委副书记王洪涛、沈阳药科大学纪委副书记杨剑生同志、省科协组织宣传部副部长周生金同志、省残联维权部副主任张秋玲到会指导。校领导班子成员参加了会议。会议由党委书记张铁岩主持,学校主题教育工作领导小组办公室各组组长列席会议。
会上,每名班子成员对照党章党规,对表对标中央部署和省委要求,紧扣“18个是否”,紧密结合自身思想、工作、生活和作风实际,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,逐一进行了对照检查,认真检视自身的差距与不足,深刻剖析存在问题的原因,提出整改问题的措施,达到了寻找差距、检视问题、共同提高的目的。
最后,张铁岩在总结讲话中强调,对照党章党规找差距,既是主题教育的要求,更是思想深处的自省。我们要以此次专题会议为契机,进一步提高认识,持续做好以下三方面工作。一是继续深化学习。要在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上持续下功夫,把学习党章党规作为经常性任务来抓,始终知敬畏、存戒惧、守底线,做到常学常新、笃信笃行,以上率下,发挥好“头雁效应”。二是强化思想意识。要在对标对表中加深对党章要求、党内政治生活准则、党的纪律规矩的学习领悟,要在思想根源剖析上再深究,进一步提高党的意识、党员意识、纪律意识,进一步提高政治境界、思想境界、道德境界。三是抓好整改落实。要把“改”字贯穿始终,把对照党章党规检视出来的问题纳入学校领导班子和个人整改落实台账,坚持立行立改,即知即改,真改实改,做到一件一件去落实,持续推动我校主题教育走深走实。(文/姜波  图/孙立刚)
Baidu
sogou