钱柜qg777手机官网-欢迎你

【主题教育新动态】自动化与电气工程学院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布日期:2019年12月12日  发布部门:自动化与电气工程学院  点击数:

 

按照学党委的统一部署和要求,12月5日,自动化与电气工程学院在信息楼329会议室召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,自动化与电气工程学院领导班子成员参加会议。校党委书记张铁岩到会指导,校纪委副书记、监察室主任田丰列席会议。会议由自动化与电气工程学院党委书记孙安主持。
自动化.JPG
自动化与电气工程学院领导班子对开好这次民主生活会非常重视,对会议的召开进行了精心的准备。学院党委理论中心组组织了专题学习,学院领导班子成员开展了谈心谈话,交流思想、交换意见,谈收获体会,谈差距不足,谈整改措施。学院领导班子和个人对检视的问题进行了重新梳理,撰写了个人检视剖析材料,学院党委书记主持起草了班子检视剖析材料。
会前,张铁岩详细了解了自动化与电气学院民主生活会的准备情况,对学院民主生活会的召开提出了明确要求,对学院领导班子检视剖析材料进行了认真的审阅并提出了修改意见。张铁岩对自动化与电气工程学院民主生活会进行了全程指导,对批评和自我批评开展情况从严把关,对学院党委书记履行责任情况、会议召开情况进行了认真点评。
孙安代表学院领导班子进行了对照检查;领导班子成员分别作了个人对照剖析发言,总结了主题教育收获,查摆了自身问题,剖析了问题产生的根源,明确了今后的整改措施和努力方向;班子成员之间深入开展了批评与自我批评。
张铁岩对本次民主生活会进行了点评。他指出,自动化与电气工程学院党委对本次民主生活会高度重视,会前进行了充分的准备,组织了学习研讨,开展了谈心谈话,广泛征求了师生的意见,认真撰写了班子检视剖析材材料和个人检视剖析材料,会议程序规范,取得了预期效果。张铁岩对学院领导班子提出四点要求:一是要坚持深入、持续、跟进学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是不忘高等学校立德树人的初心,牢记办人民满意大学的使命,加强学院科研和教学团队的建设,提高人才培养质量;三是要发扬刀刃向内的自我革命精神,以更高的站位和更宽阔的视野谋划学院的未来发展,在学科建设上强化特色,开创性做好学院的各项工作;四是扎实落实各项整改任务,确保各项整改任务落地落实,不断巩固主题教育的成果。(文/吕欣欣 图/孙立刚)

 

Baidu
sogou