钱柜qg777手机官网-欢迎你

【主题教育新动态】资产管理公司党支部开展“今天是我的政治生日”党日活动
发布日期:2019年12月10日  发布部门:资产管理公司  点击数:

 

为锤炼党员党性,筑牢初心使命,助推“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实、入心入脑,12月9日,资产管理公司党支部在兵工书店开展了“今天是我的政治生日”党日活动,为支部同一月份入党的4名党员集体过“政治生日”。后勤服务集团党委书记申铁成,资产管理公司党支部全体党员参加了活动。活动由资产管理公司党支部书记谭哲主持。
222.jpg
申铁成领读入党誓词,带领支部全体党员重温入党初心。全体党员庄严肃立,高举右手,庄严宣誓,进行了一次思想上的深刻洗礼。资产管理公司党支部为4名党员发放了电子生日贺卡、党员政治生日手册和红色书刊,4名党员同志分别发表了感言,支部其他同志向过“政治生日”的党员表示祝贺,全体党员立足自身工作实际,畅谈了入党初心。
111.jpg
资产管理公司党支部以“政治生日”为契机,为支部全体党员补足了“精神之钙”,让党员感受到来自党组织的关怀和温暖,进一步引导广大党员强化身份意识、责任意识和宗旨意识,切实发挥党员先锋模范作用,实现以党建凝心聚智,推动工作高质量发展。(文/谭哲 图/张策)

 

Baidu
sogou